Möhrensuppe - Webseite Familie Eppler

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Möhrensuppe

Rezepte

Man benötigt:
Ca. 500 gr. Möhren
Ca. 5 größere Kartoffeln
1 Dose Brechbohnen
1 Zwiebel
2 Cabanossi
½ Becher flüssiger Sahne
2 Würfel fette Brühe
Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon, Basilikum

Anleitung:

Möhren putzen, waschen in kleinen Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen, in würfeln scheiden, Zwiebeln würfeln und in heißem Fett glasig dunsten.
Möhren zugeben kurz mit anbraten, mit ¾ Liter Wasser aufgießen, Kartoffeln zugeben, ½ Std. kochen lassen.
Brechbohnen zugeben, Cabanossi in Scheiben schneiden, zugeben.
Fette Brühe in den Eintopf geben, umrühren, weitere Gewürze dazugeben.
Noch 5 Min. kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und Sahne darunter rühren.

Fertig!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü